化州市政府网

莫燕到市人民医院和市中医院调研

作者: 来源: 化州市新闻中心

   

图为莫燕向医务工作者了解相关情况。

7月9日,副市长莫燕先后深入市人民医院道路下沉现场和市中医院新院址调研。

在市人民医院道路下沉现场,莫燕强调,道路是重大的民生,百姓关心,社会关注,市人民医院务必要配合相关单位切实抓好整改,尤其当前是雨季,更要高度重视,迅速抓好整改;要举一反三,对存在隐患逐个检查,不放过任何一个漏洞,不留下任何一个隐患;要坚持谋划在前、预防在先,建立和实施超前防范制度,完善安全防控措施,及时整改隐患问题。

在市中医院新院址,莫燕参观了CT室,并与医务工作者交谈,详细了解相关情况。据悉,市中医院新院址于71日投入使用,现相关大型医疗器械已进驻并投入使用。莫燕指出,市中医院新院区的投入使用,将进一步满足我市群众对优质医疗卫生资源的迫切需要,对加快我市医疗卫生事业发展、优化医疗资源配置具有重要意义。市中医院一定要抓住机遇,借势发展,力争办成粤西最具特色的中医院。莫燕还就施工需要注意的有关安全事项提出了具体的要求。

通讯员:黎贵/责编:李丽霞



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: