化州市政府网

笪桥镇开展公共场所供用电设施安全专项检查工作会议

作者: 来源: 笪桥镇党政办公室

    201874午,笪桥镇镇政府三楼会议室召开公共场所供用电设施安全专项检查工作会议,镇班子成员、各村(居)委会主任、机关单位主职、安监部门人员参加会议,会议由镇党委书记吴春壮同志主持。

    会上,副镇长严芹同志传达了省、市、县相关文件及会议精神,并就对我开展公共场所供用电设施安全专项检查工作进行具体部署,明确各相关部门的工作职责。

    随后镇长岑战同志要求各部门要提高认识,按文件要求对辖区内公共场所供用电设施安全做好排查工作,发现问题要及时上报,并采取有效措施进行整治

    最后,镇党委书记吴春壮同志作了以下强调:一是各部门要吃透文件精神,扎实开展公共场所供用电设施安全专项检查工作;二是各部门要高度重视,严格落实安全生产一岗双责;三是各部门要加强沟通联系,形成强大合力,及时消除安全隐患,保障人民群众的生命安全

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: