化州市政府网

良光镇组织观看警示教育片《村霸末路》

作者: 李丹丹 来源: 良光镇党政办

为更好地深化基层治理,惩治基层腐败,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,近日,良光镇组织各村(社区)、机关单位、“两新”组织等党支部党员干部约150人集中观看了警示教育片《村霸末路》。

该警示教育片收录了近年来我市纪委查处的基层党员干部利用职务之便牟取个人私利、侵占群众利益等违法违纪腐败案例,用发生在群众身边的腐败问题以案说纪、以案说法,贴近实际,针对性强、教育意义大。

通过观看警示教育片,大家深受触动,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会严守法律底线,自觉遵守党纪国法,杜绝一切侵害群众利益行为。该镇党委书记黄海权在会上强调,希望大家以反面典型案例为镜鉴一要提高认识,坚定理想信念,时刻绷紧廉洁自律这根弦;二要加强学习,恪守道德底线,自觉抵制各种不良风气和腐败行为的诱惑;三要认真反思,从中吸取教训,举一反三,引以为戒,遵章守纪,依法履职尽责;四要加强党性修养,牢记为人民服务的宗旨,树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,真正做到权为民所用。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: