化州市政府网

市林业局召开“七一”表彰大会

作者: 陈裕昌 来源: 化州市林业局

 6月29日上午,市林业局在局七楼会议室召开林业党总支“七一”表彰会议,庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,展望发展的光明前景,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进党支部。

 局党组书记、局长冯孔浪在会上作了中共化州市林业局总支部委员会工作报告,局党组成员、副局长李宇润宣读了《中共化州市林业局总支部委员会关于表彰先进总支部和优秀共产党员的决定》。

 会上,林业局党总支对一年来在工作中取得优异成绩的大番坡林场党支部等2个支部授予“先进党支部”称号,李宇润等2名同志授予“优秀党支部书记”称号,李肖霞等7名同志授予“优秀党务工作者”称号,苏斌等34名同志授予“优秀共产党员”称号。

 会议号召,林业局党总支全体党员都要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习。学习他们对党忠诚的政治品格,严守党的政治纪律和政治规矩,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党的路线方针政策;学习他们真抓实干、务实进取的工作作风,扎根基层、乐于奉献,踏实干事、久久为功,努力创造经得起历史、实践和人民检验的成绩;学习他们攻坚克难、敢于担当的奋斗精神,牢记职责、迎难而上,解放思想、开拓创新,在林业各项事业中不断取得新的成绩。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: