化州市政府网

企业环境信用评价信息

作者: 来源: 化州市环保局监察分局

2018年511日,茂名市环保局公布了2017年茂名市级企业环境信用评价初评结果。其中,我市企业情况为:

1、不参评企业3家:茂名市恒兴养殖有限公司、化州市绿康生态种养有限公司、化州市洁丽一百厨房设备清洗服务中心;

2、红牌企业0家;

3、黄牌企业8家:广东化州中药厂制药有限公司、广东立农生物科技有限公司、化州市红峰茂发养殖有限公司、化州五羊诺邦化工涂料有限公司、化州市博傲水产品有限公司、化州市南斋坑垃圾处理场、化州市同庆镇富丰石场、茂名市名富生物科技有限公司;

4、蓝牌企业9家:广东劲劲化工有限公司、广东德利生物科技有限公司、广东环球水产食品有限公司、广东茂名绿银农化有限公司、茂名市农垦畜牧有限公司丰收猪场、化州市笪桥糖业有限公司、广东雨嘉水产食品有限公司、茂名市鸿业水产有限公司、化州市天力化工有限公司。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: