化州市政府网

化州市公共服务创业培训

作者: 陈莹莹 来源: 市人力资源和社会保障局

我市为切实做好创业培训政策的组织实施工作,特开设SYB创业培训班。开设时间采取额满即开的形式,每期培训班的人数为30人。2018年上半年参加培训人数合计357人。

一、培训目的

通过培训掌握创办企业的知识。

二、培训对象

有创业意愿和一定创业能力的城镇失业青年、农村青年、大学生村官、毕业未就业大中专学生等。

三、免费培训项目内容

1、学习开办企业(开店、种养殖等)的各个步骤和怎样完成开办企业(开店、种养殖等)的各项可行性调查研究。

2、学习开办企业(开店、种养殖等)相关的工商知识、税务知识、信贷知识、劳动保障政策等课程;

3、参观相关商家、企业,听取创业成功人士的经验介绍。

四、报名条件及需交资料:

1、本省户籍的城乡劳动力。

2、身份证或户口簿复印件(除全日制学生,机关事业单位人员外)。

联系电话:化州市人力资源和社会保障局劳动就业培训中心0668-7310701


化州市人力资源和社会保障局

                                                                         2018年6月29日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: