化州市政府网

关于对注册在非标准和已注销医疗机构的医师进行备案或注销的公告

作者: 凌虹 来源: 化州市卫生和计划生育局

按照《广东省医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革工作方案》(粤卫函〔2017963号)要求,对全省现有医疗机构和医师数据库的激活静态数据进行排查,核实注册信息。截至2018621日,我市排查出共有15名医师注册在非标准或已注销医疗机构名下,其中有12名医师注册在非标准医疗机构名下,有3名医师注册在已注销医疗机构名下;尚未电子化注册医师70名,影响了我市医师电子化注册进度。

根据中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号《医师执业注册管理办法》的第十八条和第十九条规定,对注册在非标准或已注销机构名下的医师进行备案或注销注册处理。现我局将拟备案或注销《医师执业证》的医师(医士)名单进行公示,任何单位和个人如有异议,请在公示发布后5个工作日(2018622日至2018628日)内以来信、来电、来访的形式向化州市卫生和计划生育局医政股反映。联系电话:0668-7229706;联系地址:化州市河西街道文仙路47号。

附件:1.注册在非标准机构的医师(医士)名单

    2.注册在已注销机构的医师(医士)名单





                                  化州市卫生和计划生育局

                                     2018年621

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: