化州市政府网

市国中心召开资产核查工作会议

作者: 来源: 国资中心办公室


        

   6月13日上午,市国有资产管理中心在三楼会议室召开全市资产核查工作会议,部署全市国有资产核查工作。

   会议由市国资中心主任吴瑞勇同志主持。会议学习了《化州市行政事业单位、国有企业资产核查工作方案》(化府办[2018]103号)文件精神。黄天华股长对《化州市行政事业单位、国有企业资产核查工作方案》进行详细解读,李荣茂副主任对全市资产核查工作进行具体分工安排。

   最后,市国资中心主任吴瑞勇同志对核查工作提出了几点要求:一是认真学习,熟悉政策业务。二是服从安排,积极主动担当。三是加强沟通联系。四是严谨细致耐心,避免差错。五是统一思想,狠抓落实。六是要严肃工作纪律和廉政纪律,今次对全市资产核查是防止国有资产流失的重要举措,因此要全面、彻底、不留“死角,”在资产核查中发现有瞒报、虚报的,要及时上报。要确保质量,严格要求,各项工作做实做细,确保资产核查不重不漏,扎实做好资产核查工作的审核和验收工作,为市政府科学决策提供有效依据。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: