化州市政府网

谭剑锋调研土地确权及新农村建设工作

作者: 来源: 化州市新闻中心


      

图为谭剑锋一行在东山街道召开座谈会。 魏柯明 

 

6月13日,市委副书记、市长谭剑锋调研土地确权及新农村建设工作进展情况时强调,要集中精力,配足人力,按时间节点完成土地确权任务。市委常委、副市长许安健陪同调研。

当日,谭剑锋一行先后在东山街道办和杨梅镇镇政府召开座谈会。会上,谭剑锋仔细询问土地确权工作存在问题,听取相关情况说明,就目前土地确权工作进展缓慢村存在的具体问题进行讨论研究,并提出了具体的指导性意见。

谭剑锋要求,要全力以赴抓好推进。进一步提高村干部的思想认识,增强紧迫感,“后进村”要加强督促。要增强村干部的工作主动性,想方设法对存在问题进行解决。要集中精力,抓紧时间,配足人力,确保工作顺利开展。要加强人员培训,做到懂业务、熟业务,确保工作取得突破。

记者:魏柯明/责编:李丽霞



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: