化州市政府网

化州市直机关第四届“先锋杯”男子篮球赛开幕

作者: 来源: 化州市新闻中心

 

图为市卫计局队对市林业局队的首场比赛进行中。 魏柯明 


6月11日,化州市直机关第四届“先锋杯”男子篮球赛开幕式在市康景体育馆举行。市委常委、组织部长林文泽出席开幕式。开幕式由市直工委书记赵善统主持。

开幕式上,林文泽作开幕式致辞。他指出,本届赛事的举办,既是我市党员干部参加党组织生活的生动实践,也是对市直机关党员干部体育运动水平的一次检阅,更是广大机关干部以实际行动迎接建党97周年的一次盛会,对活跃机关的精神文化生活,提高干部职工的身体素质,增进机关单位之间的团结和友谊,增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力,进一步推进市直机关的精神文明建设,全面推动化州经济社会发展,有着积极的意义。接着运动员代表、裁判员代表进行宣誓,林文泽宣布本次比赛正式开幕。

开幕式结束后,裁判员、运动员们迅速进入比赛状态,由市卫计局和市林业局打响第一场比赛。

据悉,本次赛事于611日至25日在市康景体育馆举行,参加比赛的13支机关单位队伍156名运动员,都是市直机关各单位的党员干部职工,当中既有40多岁的老党员,也有20多岁的新党员。既有领导干部,也有在基层工作的干部职工。

记者:魏柯明 通讯员:吴青 李亚/责编:李丽霞


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: