化州市政府网

朱金生同志到那务镇调研指导工作

作者: 苏福智 来源: 那务镇政府

6月12日下午,化州市委常委、市纪委书记、市监察委主任朱金生同志带领市纪委办公室主任蒋文明等一行到那务镇就党风廉政建设和“扫黑除恶”专项行动开展情况进行调研。那务镇党委书记黄理文、镇长李园春、镇纪委负责同志苏福智等陪同调研。

调研中,黄理文书记就该镇经济社会发展情况和全面从严治党主体责任落实情况作了详细汇报,苏福智同志汇报了该镇纪检工作开展情况,重点汇报了监督执纪、“扫黑除恶”专项行动、廉政文化基地建设、高标准谈话室使用、村级扶贫监督员制度建设、廉政宣传等方面工作落实情况。朱金生常委在听取汇报后,还仔细询问了该镇监督执纪办案工作中所遇到的困难和问题,并就每宗案件如何依规依纪处置提出了很具体的意见。

朱金生常委对那务镇经济社会发展情况和落实全面从严治党政治责任情况表示肯定,并就如何做好下一步工作提出了很好很具体的意见。朱金生常委强调要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定不移贯彻落实茂名和化州市纪委全会精神和工作部署要求,推动全面从严治党向纵深发展。朱金生常委还要求该镇纪委要运用好监督执纪“四种形态”,要认真整理监督执纪办案思路,明确办案方向,制定切实可行的措施,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,驰而不息正风肃纪,履行好管党治党监督专责。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: