化州市政府网

茂名市人大常委会领导到下郭街道调研化州市评议公安派出所工作

作者: 陈丽珠 叶天磊 来源: 下郭街道党政办

613上午茂名市人大常委会副主任陈凡晓带领茂名市人大常委会第五调研组到下郭街道调研化州市评议公安派出所工作,并召开座谈会

调研组一行先到下郭派出所察看建设情况,随后到下郭街道办召开座谈会。会上,街道党委书记张振旺同志向调研组作了工作汇报。接着,各级人大代表积极发言,对下郭派出所的建设和工作情况提出意见及建议。

陈凡晓副主任充分肯定了下郭街道党委、办事处在支持派出所建设和工作作出的努力以及下郭派出所在人口管理、治安管理、安全防范、执法办案、服务群众、队伍建设等方面所取得的成绩,同时详细询问了村级红袖章、治安巡逻队的工作机制以及下郭辖区内的学校、医院、重点场所等的治安稳定情况。最后,陈凡晓副主任指出几点建议:一是派出所要加强完善软、硬件方面建设,确保日常工作顺利开展;二是加强队伍建设,在当前扫黑除恶专项斗争中发挥攻坚作用;三是街道党委、办事处要继续支持派出所建设和工作,切实维护好辖区的社会稳定。




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: