化州市政府网

广东省化州商会成立

作者: 来源: 化州市新闻中心

6月10日晚上,广东省化州商会成立仪式在广州白云国际会议中心举行,宣告化州籍企业家在广东这片沃土上拥有了一个属于自己的“大家庭”,开启我市企业家抱团发展、合作共赢的新篇章。

原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,广东省委统战部常务副部长郭汉毅等领导出席了仪式。

据了解,广东省化州商会由珠三角7家市级异地化州商会共同发起,于201512月经化州市人民政府同意,在广东省民政厅依法登记注册。商会以“同道造化,誉行神州”为宗旨,广泛团结全省乃至全国化州商协会及各界化州籍精英,共创、共享化商平台,加强沟通,携手共赢。

仪式上,到会的相关领导现场为广东省化州商会颁发了社会团体登记证书和商会首届会长牌匾,并为商会监事长、执行会长、名誉会长和秘书长等商会班子成员授牌。

广东省化州商会首届会长——广东一力集团制药股份有限公司董事长曾胜表示,广东省化州商会的成立,是全体化州乡友的一大喜事,将对鼓舞化州籍企业家士气,推动化州籍企业发展,再创新辉煌,产生积极而深远的影响。

郭汉毅表示,广东省化州商会的成立,给化州籍企业家提供了更大的平台和更多的机遇。他希望全体商会会员要情系化州、情系广东,利用好商会这个平台,团结互助,做大做强,为参与广东的经济建设和社会发展作出自己应有的贡献。

全国各地200多家商协会代表、社会各界嘉宾以及广东省化州籍企业家共计900多人参加仪式。

通讯员:邓昭文 苏织冠/责编:李丽霞

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: