化州市政府网

谭剑锋带队督查落实中央环保督察整改“回头看”工作情况

作者: 来源: 化州市新闻中心

 

图为谭剑锋一行在新安镇波罗垌村的生猪养殖场督查整改工作情况。 林海清 摄


6月11日下午,市委副书记、市长谭剑锋带领副市长何林国及市委办、市府办、环保等相关部门负责同志督查我市落实中央环保督察“回头看”整改工作情况。

谭剑锋一行在新安镇和中垌镇的党政主职的陪同下,先后来到位于新安镇波罗垌村和中垌镇东京塘村的两家生猪养殖场,现场督查整改工作情况。

据了解,这两家生猪养殖场位于我市的畜禽养殖限养区,因不符合规定标准被责令整改,属中央环保督察组交办案件。每到一处,谭剑锋都认真查看养殖场的生产规模、排污状况等,并通过与养殖户沟通,对目前的整改进度情况进行了详细了解。

谭剑锋强调,养殖户一定要抓紧时间,按照规范要求,落实整改措施,按时按质完成整改任务。各级各相关部门要压紧压实责任,加大对养殖场整改工作的跟踪督查力度,建立健全环保长效机制。

此外,谭剑锋一行还到中垌镇开展了河长巡河工作,他表示,要规范河长制的管理,进一步加强水环境综合治理,促进全市生态环境整体改善。

      记者:林海清/责编:李丽霞




         

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: