化州市政府网

市农业局举办2018年全市农产品质量 安全知识培训班

作者: 曾国荣 来源: 市农业局

  6月11日上午,市农业局在市府大楼五楼西509会议室,举办2018年全市农产品质量安全知识培训班,来自全市23个镇(区、街道)的农技站长、部分农产品生产基地负责人等30多人参加了培训。  

   培训班由市农业局市场经济信息与交流合作股李婵股长授课。重点针对如何开展农产品质量安全监管工作作了详细阐述,要求监管人员明确监管对象,落实监管责任,对种植散户、四大经营主体等对象分门别类进行监管。同时,也对落实生产主体责任、标准化生产、提升农产品质量、农产品质量安全可追溯、农产品抽样检测、“三品一标”品牌创建等方面进行了详细的分析与讲解。
  通过学习,提高了参训人员的监管责任意识和业务素质,进一步明确了工作重点,切实有效地提升了农产品质量安全监管水平。
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: