化州市政府网

化州市质监局联合中国锅炉与锅炉水处理协会帮扶企业解决锅炉结垢难题

作者: 杨颖 来源: 化州市质量技术监督局特设股

为解决我市在用工业锅炉结垢难题,切实提高锅炉的日常管理水平,增强锅炉使用单位对高耗能设备的安全和节能意识,重视锅炉用水水质对锅炉安全和节能的作用,保障在用锅炉的安全,提高锅炉的热效率。5月4日6月11日,化州市质监局联合中国锅炉与锅炉水处理协会、广东省特种设备检测研究院茂名检测院,对化州市辖区内的茂名市恒兴饲料有限公司使用的锅炉进行水处理技术指导。


中国锅炉与锅炉水处理协会技术服务中心主任李其善同志对我市企业锅炉运行及水处理存在的问题十分重视,与茂名检测院的工程技术人员多次到茂名市恒兴饲料有限公司现场查看、诊断,帮助企业分析原因,制定整改方案,赠送了一批水处理化学清洗药剂和检测仪器,从根本上解决了困扰企业多年的锅炉结垢和水质处理难题,受到了茂名市恒兴饲料有限公司的好评,并赠送了锦旗。

李其善主任表示,今后中国锅炉与锅炉水处理协会技术服务中心将一如既往地发挥专业技术优势,努力为企业提供优质、高效服务。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: