化州市政府网

关于拟开行杨梅工业园区公交线路的公示

作者: 李亚照 来源: 化州市交通运输局

为了加快发展我市城市公共交通,满足群众出行需要,按照市政府工作安排,拟开行市区至杨梅工业园区公交线路。根据有关规定,现将运营方案公示如下:

一、拟开行的公交线路和拟投入车辆情况。拟将现有济群药业至建设场的101线首末站调整为化州火车站至杨梅工业园区管委会,途径站点设置调整为化州火车站、丝厂、508车站、橘洲市场、河东桥头、飞马、孔庙、下郭车站、社保中心、飞龙宾馆、职校、建设场、旺星、出拔、良光中队、龙湾湖湿地公园、杨梅圩、杨梅工业园(其中建设场—杨梅工业园区段为早晚各一班)。根据该线路的里程和满足两地、沿线群众的出行需要,拟投入10辆公交车。

二、运行里程和发班时间。全程28公里,大约需要1.5小时,每班车间隔20分钟,首班发车时间5:50分,末班车发车时间20:00(其中建设场—杨梅工业园区早晚班时间约为:早班8:30到杨梅工业园区;晚班17:30从杨梅工业园区返回)。

三、收费。全程分段收费,最低2元,最高5元。

公示期为2018年6月11日至2018年6月15日(五个工作日)。如有意见或建议,请于公示期内以书面形式向化州市交通运输局公交管理股反映,单位反映的请加盖单位公章,个人反映的应当本人签字,并附有效身份证明复印件及联系方式。

联系电话:0668-7370805   

人:李亚照  彭海涛   

   

 

 

                         化州市交通运输局  

2018年6月11日  

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: