化州市政府网

合江县域副中心打造全新便民服务

作者: 来源: 化州市新闻中心

合江镇着重完善公共服务设施建设,提升公共服务水平,解决县域副中心辐射区域的百姓办事难、就医难、入学难等问题。目前,综合公共服务平台县域副中心行政审批中心已经完成建设,各个办事窗口逐步开放。

合江县域副中心行政审批中心是将合江镇原行政服务中心以及镇政府办公大楼一楼东面办公室进行整合,全面装修,建设行政服务大厅。目前该中心办公用房装修工程已完成,相关设备已采购安装并投入使用,基本完成进驻人员业务培训,已有14个部门共30人进驻大厅办公。

合江县域副中心行政审批中心,将县级政府行政审批、政务服务等各项审批服务事项整合到公共服务中心办理,提高政务服务效率和透明度,大大方便了县域副中心以及周边江湖、林尘、中垌、平定、那务、播扬等地群众、企业办事创业。

通讯员:苏织冠 吴祖国/责编:李丽霞 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: