化州市政府网

化州市司法局学习中心组(扩大)学习贯彻 习近平总书记重要讲话精神专题研讨班

作者: 赖云 来源: 局办公室

5月14日上午,市司法局在局七楼会议室举办学习中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨会。会议由局党组书记、局长柯炳华主持,全局干部职工参加了会议。

在研讨会上,局各党组成员结合思想和分管工作实际逐一进行了发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富。特别是在广东代表团的讲话,饱含着对广东人民的深情厚意,寄予了对广东这片热土的殷殷重托,鼓舞人心、催人奋进,是我们做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南。与会同志一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,坚定不移把总书记各项要求落到实处。

最后,柯炳华结合全市司法行政工作实际并就如何学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神提出三点意见:一是全局干部职工要认真研读习近平总书记重要讲话精神,全面领会把握习近平总书记重要讲话的精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,带着深厚感情学,带着使命和责任学,带着问题联系实际学,推进学习贯彻工作常态化、制度化,不断把学习贯彻总书记重要讲话精神引向深入。二是采取多种形式,持续学、反复学,推动学习贯彻工作往深里走、往实里抓。三是把学习习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》结合起来,与学习贯彻总书记对广东工作一系列重要指示结合起来,在全系统形成自觉用习近平总书记重要讲话精神武装思想、指导实践、推动工作,努力开创司法行政工作新局面,为法治化州、平安化州建设作出新的更大的贡献。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: