化州市政府网

化州卫计系统深入开展对隆安的医疗扶贫协作项目

作者: 黎贵 来源: 化州市卫生和计划生育局

根据粤桂扶贫协作工作方案,为提高化州、隆安两地医疗卫生机构服务和管理水平,如期完成健康脱贫攻坚任务。49日,由市卫计局黄泽红、洪健副局长率卫生医疗队,一行14人抵达广西隆安县,与相关医院开展对接支医帮扶工作,进行交流学习,给隆安县卫生系统带去新的技术及新的管理理念,共同促进两地医疗和管理水平的提高。

据了解,这是化州卫计派出的第二批帮扶医疗人才,他们政治思想觉悟高、责任心强、临床经验丰富,专业水平高,可以很好的提高隆安医务人员的业务水平和业务能力。

在隆安县卫计局领导班子和相关人员陪同下,化州市卫计一行先后深入走访了人民医院、中医院、保健院、城厢、那桐、乔建等医疗卫生单位,认真了解当地医疗发展基本情况,表示会全力支持隆安县医疗卫生建设。黄泽红勉励帮扶医生们要快速融入环境,克服困难,认真做好传帮带工作,创新地开展工作,不辱使命,使帮扶的科室的学术水平得到较大的提升,为打造健康隆安,为共同推动两地医疗水平作出应有的贡献。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: