化州市政府网

化州市人民医院隆重举行胸痛中心、卒中中心、介入中心启动大会暨揭牌仪式

作者: 黎贵 来源: 化州市卫生和计划生育局

3月25日,阳光明媚,春暖花开,化州市人民医院隆重举行胸痛中心、卒中中心、介入中心启动大会暨揭牌仪式及学术论坛。

化州市人民政府副市长莫燕、茂名市人民医院院长梁岩、卫计局局长庄木荣、卫计局副局长兼人民医院负责人黄泽红以及中山大学附属第一医院、暨南大学附属第一医院、茂名市人民医院的专家团队、各乡镇卫生院代表、医院的员工等400多人参加了启动仪式和学术论坛。会议由黄波副院长主持。

化州市人民政府副市长莫燕介绍了我市心血管患者的基本情况,指出成立胸痛中心的必要性和重要性,希望广大的医护人员积极参与并支持胸痛中心的建设,为化州老百姓提供优质的医疗服务,早日实现大病不出县的目标任务。

茂名市人民医院院长梁岩首先对胸痛中心的成立表示祝贺,并从茂名市全局的角度介绍了成立胸痛中心的背景和紧迫性,同时也肯定了化州市人民医院心血管内科团队的力量。

卫计局副局长兼人民医院负责人黄泽红首先对各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,接着介绍了市人民医院的基本情况、近期取得的成绩和未来的发展规划,并表示市人民医院将全力以赴做好胸痛中心、卒中中心、介入中心的建设工作,切实将责任任务落实到实处,确保三个中心的建设工作有序开展,为化州百姓提供最好的医疗服务。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: