化州市政府网

征 地 告 知 书

作者: 来源: 化州市国土资源局

 化国土资征告字[2017]1

河西街道禾化村禾化经济合作社

为加快城镇经济发展需要,化州市2017年度第二批次城镇建设用地拟征收你社位于河西街道禾化村委会塘荫桥东侧、S284线北侧的集体土地(养殖水面)3.6585公顷。现将征收土地有关情况告知如下:           

一、征收土地用途:工业用地

二、征收土地位置: 河西街道禾化村委会塘荫桥东侧、S284线北侧

三、征收土地补偿(含青苗补助费)标准(单位:元/亩):

 

土地补偿费

安置补助费

青苗费

 

备注

养殖水面

33348

41685

2779

77812

四、农业人口安置途径:

(一)货币安置:由化州市人民政府按规定支付安置补助费给被征地单位。

(二)留用地安置:采用货币补偿形式安置。

(三)社会保障:将按省、茂名市、化州市颁发的征地社会保障实施方案办理。

五、接到本告知书之日起,凡拟征地所涉及的农村集体、经济组织、农户不能在拟征土地上抢种中长期作物、果树、竹木和抢建房屋等地上附着物。否则,征地时一律不予补偿。

 

 

化州市国土资源局

 2017年10月10日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: