化州市政府网

谭剑锋调研化州产业转移工业园项目建设推进情况

作者: 来源: 化州市新闻中心


              图为座谈会现场。 李水强 摄


3月13日上午,市委副书记、市长谭剑锋率领市府办主任朱华晓、市政府督查室相关人员,调研我市产业转移工业园项目建设推进情况。

当日,谭剑锋一行来到化州产业转移工业园区管理委员会召开座谈会,听取相关项目负责人的项目建设推进情况汇报,并详细了解工程进度、施工设计等情况。

谭剑锋强调,产业转移工业园项目建设工程是我市重要工程项目,相关职能部门要高度重视,齐心协力,积极配合,攻坚克难,针对各个项目存在的问题,迅速调整实施方案,把握时间节点,全力加快项目工程建设进度,确保该园区建设按既定计划稳步推进。在抓好在建项目的同时,要继续做好招商引资工作,推进园区体制机制创新,促进先进制造业和新兴产业加速崛起,为全市经济社会转型升级、跨越发展作出更大的贡献。

据了解,杨梅产业集聚区二期占地808亩,其中大部分群众已领取征地补偿款,个别群众因坟山迁移问题尚未领取。目前有恒兴水产科技有限公司、跨境电商、福中福生物科技有限公司、广东省新供销商贸连锁有限公司、广东机智龙鹏科技有限公司、广州浦惠斯科技有限公司、广东粮之源米业有限公司、广东海大实业有限公司等十多间企业(项目)有意向落户杨梅产业集聚区二期。河西产业集聚区68亩征地工作,已征下49亩,其中20亩水质净化厂项目已动工建设。

记者:李水强/责编:李丽霞



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: