化州市政府网

我市部署十大行业(系统)职工技能大赛

作者: 来源: 化州市新闻中心
  3月13日上午,市委副书记、市政法委书记、市劳赛委主任周太强在市委常委会议室主持召开全市2018年十大行业(系统)职工技能大赛筹备协调会。

为了弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,进一步激发全市各行各业职工创业、创新、创造的热情,打造高素质职工队伍,市劳动竞赛委员会决定举办全市2018年十大行业(系统)职工技能大赛。据了解,竞赛从2018年3月下旬开始至4月下旬,在交通、卫生、教育、建筑、服务、食品、电力、通讯、农垦、制造十大行业(系统)划分十个赛区,竞赛内容(项目)由各赛区牵头单位根据各行业(系统)的特点确定。在各赛区完成初赛的基础上,4月下旬,集中在化州康景体育馆南广场举行“弘扬工匠精神·建设美丽橘州”——化州市庆“五一”十大行业(系统)职工技能大赛总决赛。这次活动是我市贯彻落实党的十九大精神的一次具体行动,也是紧紧围绕市委、市政府中心工作的重大举措,更是我市各行各业职工迈进新时代,展现新形象、新技能、新风采的大检阅。

会上,周太强强调,各单位要高度重视这次职工技能竞赛活动;各赛区要切实加强领导、积极配合,抓紧、抓好、抓出成效,确保活动圆满成功。                

通讯员:吴佳/责编:李丽霞

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: