化州市政府网

国税地税联合办税服务厅举办主题宣誓活动

作者: 来源: 化州市新闻中心


       

图为国地税工作人员在握拳宣誓。


“我宣誓:将牢记税收现代化的使命,立足岗位,任劳任怨,精益求精。以辛勤的姿态投入工作,以温柔的笑容面向纳税人,传承巾帼建功精神,演绎新时代税务人员巾帼风采,坚决践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,全心全意为纳税人服务!”60余名国地税工作人员右手握拳,在市妇联主席颜晓燕的见证下,面对亮丽的“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾庄严宣誓。这是3月8日上午,出现在我市国税地税联合办税服务厅“传承巾帼建功精神·演绎新时代税务风采”主题宣誓活动上的一幕。

颜晓燕在宣誓仪式上作了讲话,同时对荣获“全国巾帼文明岗”的办税服务厅全体妇女同志致以节日的问候。颜晓燕表示,市国地税配合市妇联紧紧围绕“巾帼心向党·建功新时代”纪念日主题,举办本次宣誓活动,这对于深入开展“巾帼建功”活动,进一步发挥广大妇女群众的作用,有着十分重要的意义。

我市税务系统广大妇女干部职工立足岗位做奉献、巾帼建功创佳绩、传承文明展风采,为化州税收事业建设作出了积极贡献。2017年4月,该局办税服务厅喜获“全国巾帼文明岗”称号,这是办税服务厅继获得“广东省巾帼文明岗”“茂名市国税系统文明服务窗口”“化州市三八红旗集体”等称号之后,获得的又一重要殊荣。

 

市妇联供稿/责编:李丽霞


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: