化州市政府网

江湖镇着力推进村卫生站规范化建设

作者: 来源: 化州市江湖镇人民政府

为了加快推进全市村卫生站公建规范化建设工作,提高我镇基层卫生计生服务能力,近日,江湖镇镇长王锡中协同镇常务副镇长李永浩、江湖卫生院院长谢和平到车木根村委会对卫生站公建规范化建设工作和卫生计生工作进行督查指导。

王锡中同志一行人实地到正在开工建设的规范化卫生站现场了解建设情况,敦促施工人员要注意施工安全,要做好安全生产的各项工作,他表示,卫生站公建规范化建设项目是一项民生工程,我镇党委、政府非常重视该项工作,我们要抓紧时间节点,科学统筹,充分协调处理好现阶段存在的困难,确保顺利完成建设开展工作,在市卫计局的指导下,开创卫生站规范化建设工作新局面。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: