化州市政府网

莫燕到中垌卫生院督导标准化建设

作者: 黎贵 来源: 化州市卫生和计划生育局


3月13日下午,副市长莫燕在市卫计局局长庄木荣,副局长洪健、林瑜,中垌镇人大主席陈泽良、副镇长林峰,中垌卫生院院长黄玉林等人员的陪同下,到中垌卫生院新址督导标准化建设工作。

莫燕一行深入施工现场实地查看了施工进度、施工质量、施工安全,听取了黄玉林的工作汇报,了解目前工作中存在的问题与困难。

庄木荣表示中垌卫生院标准化建设项目是一项民生工程,受到各级党委、政府的重视,对于存在的问题,市卫计局、当地党委政府、中垌卫生院将共同全力解决,强调监理方要做好本职工作,监督好工程质量;施工方要加足人手,加快推进项目进度;各方要抓好安全,做好各项安全措施。

莫燕对中垌卫生院整体搬迁建设工作表示满意,认为这是各方全力以赴的成果,通过现场查看中垌卫生院推进项目值班资料,对中垌卫生院认真负责的工作作风高度赞扬,中垌卫生院领导班子每天轮流带领中层干部到施工工地值班,充分发挥主人翁精神、主动作为精神、实干精神,对中垌卫生院的工程项目值班制度的做法给予了高度赞赏,认为值得在市卫计系统大力推广。对于中垌卫生院提出的存在问题,莫燕表示将会全力跟踪落实。对下一步工作提出四点意见:一是施工方一定要增派人手,合理统筹安排,充分利用晚上的时间,加快推进项目进度;二是监理方要尽职尽责,工程质量实行终生制,认真负责监督好工程质量,这是对中垌人民、化州人民,更是对自己负责任的行为;三是中垌镇党委、政府要督促施工方加快推进项目进度,调整工作方式,多帮忙沟通协调,承担起党委、政府的职责;四是希望大家继续按照市卫计局的要求做好各项工作。市卫计局在庄木荣的正确领导下,对12间标准化建设单位实行责任制,各领导班子分工明确,各司其职,各负其责,我市的标准化建设工作得到有力的推进,受到各级领导的肯定。目前只有中垌卫生院一间标准化建设单位没有完成任务,市卫计局要做好统筹协调,确保我市标准化建设项目按时按质完成。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: