化州市政府网

河西街道举行禁毒宣誓大会

作者: 陈城任 来源: 河西街道党政办

河西街道党委书记杨亚田(左三)正在向全校师生作禁毒主题讲话

宣誓大会现场照片(一)

宣誓大会现场照片(二)


       为了使师生充分认识毒品的危害,增强自我保护意识,营造稳定和谐的校园环境,3月12日上午,河西街道在化州市第一小学校园举行禁毒宣誓大会。河西街道党委书记杨亚田;党委副书记庄志雄;党委委员、河西派出所所长赵雄光;北岸派出所所长庞世贞及化一小全体师生和教职员工参加会议。
      会上,杨亚田同志作重要讲话。希望师生们坚决与毒魔作斗争,珍爱生命、拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸毒贩毒行为、自觉抵御毒品的侵蚀、积极投身于禁毒斗争行列,并强调以下三点意见:一要提高禁毒意识;二要树立主人翁意识;三要迅速行动起来,当好禁毒宣传员、监督员。
      最后,在学生代表带领下,与会全体人员宣读禁毒誓词。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: