化州市政府网

市地方公路局志愿服务队开展整治公路环境活动

作者: 温观林 来源: 化州市地方公路局

近日,化州市地方公路局组织路政人员20多人,佩戴上“茂名市平安志愿者”红袖章,开展整治公路环境活动,为地方公路形象添彩。

在省道S285线林尘段,志愿服务队员们拿着扫帚、塑料袋、铁锹等工具正在清除灯杆、沿路护栏上的不规范广告。据队员们介绍,此次专项行动为期3周,在集中清理非法张贴广告的同时,还同步宣传公路相关法律法规,不断加大对沿线居民尤其是商户的宣传力度,以达到“以点及面,劝说一人宣传一片”的效果。

近年来,该局不断创新思路,积极推进志愿服务工作,先后开展了“安全大道共同创建”、“公路为畅通,畅通为人民”、“公路连着你我他,爱路护路靠大家”等系列主题志愿服务活动,凝聚了正能量,丰富了“一路有爱”品牌内涵,用实际行动弘扬传统美德,倡导时代新风,赢得了广大群众的频频赞许,谱写了公路志愿服务“爱”的篇章。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: