化州市政府网

茂名市委第一交叉巡察组进驻市政管办开展巡察

作者: 来源: 化州市新闻中心

根据茂名市委巡察工作领导小组统一部署,3月8日,茂名市委第一交叉巡察组巡察市政管办工作动员会召开,正式启动为期一个月的巡察工作。

茂名市委第三巡察组组长何鸿祺,茂名市委第一交叉巡察组组长冯寿强,我市市委常委、纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组组长朱金生以及茂名市委第一交叉巡察组全体成员,市政管办领导班子成员、干部职工参加了会议。会上,冯寿强就此次巡察工作的主要任务、巡察的方式方法以及有关要求作了讲话。

何鸿祺对巡察工作的开展提出要求:一要统一思想,充分认识开展异地交叉巡察的重要意义。二是把握要求,扎实推进异地交叉巡察工作。三要积极配合,确保异地交叉巡察工作顺利有序进行。四要严明纪律,树立巡察干部队伍的良好形象。

朱金生在会上要求市政管办要提高政治站位,突出问题导向,严守纪律规矩。他特别强调,政管办包括办事窗口工作人员要以这次巡察为契机,树立新的形象,展现新的面貌和更好的服务态度。党组织和党员干部要充分信任、坚决支持茂名市委第一交叉巡察组工作,自觉接受监督,实事求是、客观公正地反映情况和问题,积极配合巡察工作,为巡察组顺利开展工作,全面履行职责提供必要保障。

市政管办主任彭卓作表态发言。他表示,茂名市委确定化州市政管办为交叉巡察单位,既是茂名市委对政管办的重视,又是对政管办干部的关怀和鞭策。市政管办全体人员将提高认识,端正态度,严肃纪律,积极配合,接受监督,认真整改,把巡察工作的成效体现到推动政务服务管理工作发展的实践中去。

 

通讯员:苏织冠  吴祖国/责编:李丽霞   

 

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: