化州市政府网

良光镇召开教育创强复评工作会议

作者: 卢启发 来源: 良光镇党政办

3月7日上午,良光镇召开教育创强复评工作会议,该镇班子成员、各村(社区)支部书记、各中小学以及中心幼儿园校(园)长参加了会议。

会上,良光中学校长彭福和首先传达了市教育局工作会议精神,分析了当前全镇教育创强工作存在的问题,并针对性地提出了创强复评工作思路。接着,分管教育工作的党委副书记叶宗南就如何做好该项工作提出两点要求,一是各校要根据指标,立足实际,逐项摸清本校存在的问题,做好整改落实;二是各校要抽调人员,分工合作,做好资料申报和收集整理等准备工作。

最后,党委书记黄海权作强调讲话。他要求,各中小学一要高度重视,把教育创强复评工作作为一项政治任务,抓实抓细;二要同心协力,增强工作的联动性和凝聚力,强力推进;三要查漏补缺,认真对照复评验收标准,增强复评验收工作的针对性和实效性,认真整改,确保查找问题到位,整改到位。




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: