化州市政府网

市政府召开十五届三十七次常务会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


 图为会议会场。黄观意 

2月5日下午,市委副书记、市长谭剑锋主持召开市政府十五届三十七次常务会议。副市长吴校、何林国、李秋儒出席会议。市政府组成部门主要负责人,市监察委副主任,各镇(区、街道)人民政府(管委会、办事处)主要负责人等参加会议。

会议学习贯彻了《茂名市党风廉政建设领导小组办公室关于全市公职人员禁酒控酒的通知》、《2017年茂名市扶贫开发工作成效考核方案》、《广东省工业企业技术改造三年行动计划(2018-2020年)》,并抽查听取部分镇(区、街道)精准扶贫精准脱贫工作情况汇报,研究部署一季度经济工作、集体林权制度改革工作等。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和迎接茂名建市60周年冲刺之年,做好今年经济工作意义十分重大。要着重抓好工作部署落实,创新思路,凝心聚力,纵深推进供给侧结构性改革,致力发展县域经济,统筹调动一切积极因素,强力推动各项工作,实现经济社会稳定发展。

会议审议并原则通过了《化州市深化道路交通秩序专项整治工作方案》、《化州市城区路、街、巷命名方案》、《杨梅产业集聚区征地工作会议纪要》、公布化州市第七批非物质文化遗产名录项目通告等问题以及多项经费支出事项。

记者:黄观意/责编:李丽霞




以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: