化州市政府网

市政府召开十五届三十二次常务会议

作者: 来源: 化州市新闻中心

图为会议现场。魏柯明  

12月1日,市委副书记、市长谭剑锋在市行政中心市长会议室主持召开市政府十五届三十二次常务会议。市委常委、常务副市长冯浪,副市长莫燕、吴校、巫卫国、李秋儒,市长助理陈道明出席会议。市政协副主席、住建局局长何向东列席会议。

会上,谭剑锋传达了省委十二届二次全会精神。会议指出,省委十二届二次全会通过的《中共广东省委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰硕成果的决定》,是当前和今后一个时期我省持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要指导性文件。谭剑锋要求,要把贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,把“大学习”和“深调研”结合起来,深入持续学习,结合岗位工作,深入思考,用发展的眼光正确把握优势和短板,不断巩固和厚植发展优势,在补短板中释放潜力,不断推动化州发展。

会议还听取了关于化州市法治政府建设和行政复议工作情况、关于2017年度化州市政务公开工作情况、关于中央预算内投资项目建设情况、关于加快推进深化改革重点任务及医院升级建设标准化建设情况的汇报;学习贯彻《省定贫困村创建社会主义新农村示范村省级财政资金奖补和使用监管办法》;研究讨论关于审定《化州市水质净化处理设施全市整体打包pp p项目实施方案》、关于采取EPC模式建设化州产工业园创业孵化服务中心项目问题等方案和问题。

记者:魏柯明/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: