化州市政府网

化州市2018年华南师范大学现场招聘中学教师公告

作者: 吴军成 来源: 市人力资源和社会保障局

为加强我市高素质教师队伍建设,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府第139号令)文件精神,结合我市教育实际,决定到华南师范大学现场招聘50名中学教师。现将招聘事项公告如下:

一、招聘职位

中学教师50名,具体招聘职位见附表1。

二、招聘对象及条件

(一)遵守宪法和法律。

(二)具备良好的品行和职业道德。

(三)国家重点师范院校2018年应届(含暂缓就业期内)全日制本科师范类毕业生,所学专业对口;或具有高中以上教师资格证的硕士研究生(应聘职位应与教师资格证专业对口)。

(四)历年平均学分绩点2.50及以上。

(五)具备正常履行职责的身体条件。

(六)岗位所需的其他条件。

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查人员,均不得应聘。

三、招聘程序

(一)报名

采用网上发电子邮件报名的方式,报名时间为2018年3月7日至3月11日。报名时,请将《化州市事业单位公开招聘人员报名表》(表2)、身份证、就业推荐书、学业成绩表、获奖证书等原件(属暂缓就业的,还要提供毕业证、暂缓就业协议书;硕士研究生还需要提供教师资格证),扫描成照片或PDF文件,压缩打包发送到电子邮箱:hz7222465@163.com。

(二)资格审核

应聘者请于2018年3月13日至3月14日(上午9:00—11:30、下午2:30—5:00)携带相关证明材料原件及复印件(与报名时提交的上述证明材料一致),到华南师范大学石牌校区桃李园进行现场报名及资格确认。通过资格审核的,定为面试对象。

(三)招聘形式

2018年3月15日在华南师范大学石牌校区桃李园进行面试(具体时间待通知)。面试满分为100分,面试成绩精确到小数点后面两位数,成绩当场公布。请带备《就业协议书》。

(四)确定聘用

各职位按面试成绩由高至低依次等额确定拟聘用人选,面试成绩低于面试总分60%的,不予聘用。如末位成绩相同,以学历高者优先;如学历同一层次的,以面试主评委评分高者优先;如面试主评委评分相同的,采用抽签办法确定。

(五)自主选择学校

拟聘用人员分学科按成绩由高到低的顺序自主选择应聘学校,签订《就业协议书》、《就业补充协议书》。    

四、其他

拟聘用人员按时取得毕业证、学位证,经体检、考察合格后即按有关规定和程序办理聘用手续。 

被聘用人员不按规定报到的,取消聘用资格。被聘用人员均实行一年试用期。在试用期间,按有关政策规定计发工资福利待遇。试用期满后,考核合格的,享受公办教师工资福利待遇;考核不合格,不予聘用。被聘用人员必须在安排任教的学校服务满五年以上,才能申请调动或辞职。聘用到城区中学(化州市第一中学、化州市第二中学、化州市第三中学、化州市实验中学、化州市第四中学、化州市第一初级中学)任教的教师,须在试用期间到农村中学支教一年。

联系电话: 0668—7228618(化州市教育局人事股)

0668—7359522(化州市人社局事业单位人事管理股)


附表:1、化州市2018年华南师范大学现场招聘中学教师职位表 

/project/upload/editor/file/20180306/20180306085255_27171.xls


         2、化州市事业单位公开招聘人员报名表

/project/upload/editor/file/20180306/20180306085305_53513.doc


      

化州市人力资源和社会保障局    化州市教育局


2018年2月23日



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: