化州市政府网

化州市2018年“南粤春暖、春风行动”就业服务现场招聘会

作者: 董厂龙 来源: 市人力资源和社会保障局

根据国家人社部等有关部委和省委、省政府的有关工作部署要求,为整合资源,切实提高就业服务水平,促进春节前后全市就业形势稳定,化州市人社局定于2018年2月27日(正月十二日)10:00-14:00在化州市康景体育馆南门广场举办“化州市2018年‘南粤春暖、春风行动’就业服务现场招聘会”,届时约有80多家我市及珠三角地区知名企业进场招聘,提供5000多个就业岗位。求职者无需任何费用,热烈欢迎大中专毕业生、退伍军人、精准扶贫对象及城乡未就业人员前来参加应聘。

☆求职者应聘无须任何费用☆

活动时间敬请留意:化州市政府网站http://www.huazhou.gov.cn/

联系电话:7903892    7906892




化州市人力资源和社会保障局

2018年2月6日 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: