化州市政府网

化州市财政局组织参加全省财政反腐倡廉建设工作视频会议

作者: 来源: 化州市财政局

   2月26日,省财政厅召开全省财政反腐倡廉建设工作视频会议,化州市财政局设分会场,市财政局党组领导班子、各股室事业单位负责人参加了会议。视频会议上,省财政厅党组成员、驻厅纪检组长叶昊文传达了党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和全国财政反腐倡廉建设工作会议精神。他强调,我们要深刻领会把握其丰富内涵和精神实质,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。省财政厅党组书记、厅长戴运龙总结了2017年全省财政党风廉政建设和反腐败工作,并部署了2018年工作任务。他指出,全省财政反腐倡廉建设必须要坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。一要突出政治建设;二是加强思想建设;三是落实主体责任。强调党的十九大、十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和全国财政反腐倡廉建设工作会议精神都旗帜鲜明,立场坚定,为我省全面从严治党重整行装再出发指明了方向。全省财政各级党组织和纪检监察机关要认真学习贯彻,强化责任担当,领导干部特别是主要负责人要带头担责,以更大的决心和力度推动全面从严治党向纵深发展。


   


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: