化州市政府网

化州市委书记黄永率队到南山寺检查 春节期间安全准备工作

作者: 来源:

为了确保宗教场所春节期间的安全稳定,让信众、游客能够过上一个平安祥和的节日,214日上午,化州市委书记黄永率队前往南山寺,检查指导南山寺春节期间的安保准备工作,市委常委、常务副市长冯浪,市委常委、统战部长刘冬,副市长、公安局长吴校,副市长李秋儒以及民宗外侨、公安、消防、食药监、卫计、丽岗镇等部门领导陪同。在当日召开的宗教场所春节期间安保工作专题会上,南山寺及相关单位分别汇报了各自的安保准备工作,指出了容易产生的安全隐患,提出了整改措施。最后,黄永书记对春节期间的宗教场所安保提出了三点要求:第一要高度重视,细化方案;第二要统一指挥,各负其责;第三要明确重点,统筹安排。要重点做好车辆管理、人员疏导以及消防应急等工作,配备消防车、救护车等,全力遏制安全事故。                       

   

 (化州市民宗外侨局)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: