化州市政府网

谭剑锋走访慰问我市劳动模范和环卫工人

作者: 来源: 化州市新闻中心

近日,市委副书记、市长谭剑锋率队走访慰问了我市部分劳动模范和环卫工人,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问物品。

谭剑锋一行首先看望慰问了市公安局的退休老同志李德兴,充分肯定了老劳模过去在工作岗位上拼搏进取、忘我工作、无私奉献所取得的突出成绩。他说,市委、市政府十分重视和关心劳动模范,始终没有忘记他们为我市发展作出的重要贡献,希望各位劳模能够继续弘扬劳模精神,为化州经济社会发展再创新功,再创佳绩。

随后,谭剑锋来到了河东环卫站,与环卫工人代表一一亲切握手、交谈,他对环卫工人们说,感谢你们为美化城市、美化家园付出的辛勤劳动,我们党委政府及广大人民群众都看在眼里记在心里,你们在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。市容环境卫生事关民生,春节期间,希望你们继续发扬不怕苦不怕累的奉献精神,为市民欢度新春佳节创造整洁、美丽的市容环境。

市府办、市总工会、市民政局、市城管局的同志参加慰问活动。

通讯员:谢建伟 陈泓锦/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: