化州市政府网

陈坦走访慰问教育系统劳模代表

作者: 来源: 化州市新闻中心

春节前夕,市人大常委会主任陈坦率领市人大办主任刘春飞等来到市第六中学,看望慰问教育系统劳动模范黄胜富,为他送上了节日的问候和诚挚的祝福。

黄胜富作为教育系统的老黄牛,在化六中担任校长以来,以严谨细致、认真敬业的工作态度,求真务实、甘于奉献的工作作风和出色的工作业绩,赢得了社会各界人士的一致好评。

在慰问中,陈坦对黄胜富以及学校过去一年所取得的成绩给予充分肯定,并希望他在新的一年要继续弘扬劳模精神、工匠精神,立足教书育人,育人为本,德智体美,以德为先这一宗旨和根本,以社会主义核心价值观引领校园文化建设,把好的经验、好的做法传播出去,助力我市创建广东省教育现代化先进市。

通讯员:钟叶苗/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: