化州市政府网

阮汉到同庆镇走访慰问敬老院老人及贫困户

作者: 来源: 化州市新闻中心

近日,市政协主席阮汉率慰问团深入同庆镇走访慰问敬老院老人及贫困户,为他们送去了大米、食用油、棉被等慰问品,并向他们送上新年祝福,让贫困户在寒冬中感受到党和政府的关怀与温暖。

慰问团一行首先来到了同庆镇敬老院,看望慰问生活在那里的老人,并为老人们送去慰问金和慰问物品,希望老人们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿,新春愉快。

在排塘玉山村80岁五保老人陈华福及宏道村车祸幸存者黄志作家中,阮汉为他们送上了大米、食用油、棉被等慰问品,关切地询问他们身体状况,仔细了解他们的家庭生活和农耕情况,并鼓励他们要在镇党委、政府的带领下,坚定信心,积极应对生活的挑战,早日走出困境。

市政协副主席陈春光以及同庆镇党政主职、市民政部门的同志参加慰问活动。

通讯员:谢建伟 黄亚明/责编:林海清

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: