化州市政府网

谭剑锋走访慰问困难党员

作者: 来源: 化州市新闻中心
  2月9日,市委副书记、市长谭剑锋带队慰问困难党员,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春祝福。

谭剑锋一行先后慰问了威顿公司、市民政福利总厂的困难党员陈华文、陈贵平等,为他们送上慰问金和慰问物品。

在老党员陈华文家中,谭剑锋详细询问他的生活和身体状况,鼓励他树立信心,养好身体,积极面对生活。他指出,各级要加大对困难家庭的帮扶力度,从细节入手,尽可能多地给予关心和支持,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。

在陈贵平家中,谭剑锋认真倾听了他的诉求,就目前遇到的社保问题、经济困境进行交流,鼓励他要乐观面对生活,增强战胜困难的信心,开开心心过好年。谭剑锋叮嘱相关负责同志,一定要照顾好困难党员的生活,切实关心及帮助他们解决难题,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

市直工委、市府办等部门同志参加慰问活动。

通讯员:谢建伟 陈泓锦/责编:李丽霞

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: