化州市政府网

下郭街道召开扫黑除恶专项斗争动员会

作者: 陈丽珠 来源: 下郭党政办

2月13日上午,下郭街道召开扫黑除恶专项斗争动员会。街道全体干部、职工,各村(社区)支部书记、治保主任、及机关单位负责人共140多人参加会议。会议由街道办主任陈雄杰同志主持。

会上,党委副书记陈博传达了市委关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并强调各部门要高度重视,认真落实上级工作部署,增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感;要拿出有力措施,该打的都要打,坚决扫除黑恶势力。派出所所长董若涛同志作发言:一是高度重视,成立工作领导小组;二是通报今年扫黑除恶工作进展情况;三是要求各部门积极配合公安机关开展扫黑除恶工作。接着,街道纪委书记何亚强和组织委员凌国杰作表态:将担起职能部门责任,全力做好相关工作。

最后,街道党委书记张振旺作动员讲话:开展扫黑除恶专项斗争具有重要意义,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是社会稳定的迫切需要,是基层治理的必然选择。对如何抓好该项工作,要求做到“五个坚持”:一是坚持党的领导与依靠群众相结合;二是突出重点,坚持依法打击原则;三是坚持雷厉风行和久久为功相结合;四是坚持扫黑除恶与反腐败相结合;五是坚持治标与治本相结合,同步推进基层建设。

                             2018年2月13日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: