化州市政府网

那务镇高华村党支部党员活动中心举行 落成揭牌仪式

作者: 苏福智 来源: 那务镇政府

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗飘扬,热情激扬。2月12日上午,那务镇高华村在新建成的党员活动场所大楼前举行简朴的党员活动中心落成揭牌仪式。那务镇党委书记黄理文、镇人大主席黄俊杰、镇委副书记彭锋华等镇领导班子成员及茂名市房管局有关领导应邀出席揭牌仪式。那务镇高华村“两委”全体干部、党员、村长、治安联防队员及广大人民群众齐齐相聚,共同见证了党员活动中心落成的揭牌仪式,畅谈发展大计,同谋高华福祉,共谱幸福乐章。

高华村支部书记陈贯华在致辞中对高华村党支部党员活动中心的落成表示热烈祝贺,向全村父老乡亲致以亲切问候,向支持高华村党支部党员活动中心建设的化州市委组织部、茂名市房管局、那务镇党委、政府,以及乡贤老板和广大群众表示感谢。他强调,要继续坚持民主决策,群策群力,集思广益,全心全意为人民服务,积极完成镇党委、镇政府交给的各项工作任务。他表示,将带领村民奔康致富,把高华村建设成为和谐的、富裕的、美丽的新农村而努力奋斗!

最后由镇党委书记黄理文、镇党委副书记彭锋华和高华村支部书记陈贯华等共同揭牌,庆祝村党支部党员活动场所的落成。

据了解,高华村党支部党员活动中心总投入100多万元,建筑面积700多平方米。其中化州市委组织部扶持30多万元并捐赠办公桌和办公椅一批,茂名市房产管理局扶持15万元,镇党委、政府扶持3万元,村民群众和外出乡贤捐资30多万元。高华村党支部党员活动中心的投入使用将有效地提升高华村的对外形象,切实改善了村办公条件,有利于增大党员的社会责任感和使命感,有利于促进党群关系和谐,同时也是高华村新农村建设的一道亮丽风景。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: