化州市政府网

下郭街道举行治安联防启动仪式

作者: 陈丽珠 来源: 下郭街道党政办

为做好辖区春节期间的治安维稳工作,让人民过上一个平安祥和的节日,2月9日下午,下郭街道在下郭游乐园举行治安联防启动仪式大会。

市委常委常务副市长冯浪同志出席启动仪式,对下郭治安联防的启动表示热烈的祝贺,并提出几点要求:一是统一思想,提高治安联防工作认识。希望队员们深刻认识到治安联防工作的重要性,是保障辖区人民生命财产安全的关键;二是明确职责,认真开展治安联防巡查。牢记使命,履行职责,认真开展治安联防巡查值守工作,注重排查,及时掌握和化解各类不稳定因素,确保辖区治安稳定;三是广泛宣传,营造治安联防工作氛围。通过方方面面的宣传,号召全街人民积极参与治安联防,群策群力,为实现化州市委、市政府提出的打造下郭新区构建和谐稳定的社会环境而努力。

最后,举行授旗仪式,立即开展治安巡查活动。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: