化州市政府网

化州市安监局进行全市烟花爆竹“打非治违”行动

作者: 来源: 化州市安全生产监督管理局

            

      根据中共化州市委办公室印发的《督办通知(烟花爆竹安全整治) 》(化委督〔201810号)和《化州市人民政府办公室关于印发化州市2017-2018年度排查整治非法生产经营烟花爆竹专项工作方案的通知》(化府办〔2017243号)文件精神,市安监局制定印发了《化州市安全生产监督管理局2018年春节至清明节期间烟花爆竹安全综合检查工作方案》,并于2018123日开始对全市所有烟花爆竹零售点的行政许可、教育培训、依法储存和经营、经营场所等情况进行检查。通过检查排查烟花爆竹零售点各类安全隐患、打击各类非法行为,整治各类违规违章销售行为,以确保全市烟花爆竹安全生产经营形势持续稳定,为人民群众营造一个安全和谐节日氛围。









以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: