化州市政府网

关于拟申请设立广东六王山省级森林公园的公示

作者: 黎声伟 来源: 化州市林业局

化州市林业局拟向省林业厅申请设立广东六王山森林公园,根据《广东省林业厅关于国家级、省级森林公园行政审批管理办法》的有关规定,我局对申请设立“广东六王山森林公园”进行公示。

公示时间:发布之日起5个工作日,从20181122018118

对上述情况有异议,请以实名向市林业局反映,联系人:黎声伟,电话:73505507350231

   附:化州市六王山森林公园总体规划(2015-2020)规划范围图

/project/upload/editor/file/20180112/20180112091157_35740.pdf


                                                      化州市林业局

                                                            2018年1月12日

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: