化州市政府网

关于涉嫌走私无主货物认领公告

作者: 来源: 化州市食品药品监督管理局

2017年1111日,化州市人民政府打私办、市公安局、市烟草局在化州市宝圩镇S283省道路段查获悬挂号牌“粤G54J69”的五菱小货车一台,车内装载无任何中文标识的酒类食品一批,因无合法手续,该批进口酒类食品被有关部门扣押。因当事人逃逸,无法联系,物品查封扣押期已过,现上述物品须及时处理,根据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条的规定,现予以公告。请货主自公告之日起60日内持合法、有效手续到化州市食品药品监督管理局(地址:化州市广海路大路园段138号,联系电话:0668-7363591)接受调查并配合处理,逾期无人认领的,将按有关规定依法处理。

特此公告

                       

 化州市食品药品监督管理局

                             2018年1月5

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: