化州市政府网

鉴江音乐水秀喷泉工程进展顺利

作者: 来源: 化州市新闻中心

      日前,笔者在我市鉴江音乐水秀喷泉施工现场看到一派繁忙景象,施工人员正在抢抓时间进行施工作业,力争让市民早日看到美轮美奂的音乐喷泉。

鉴江音乐水秀喷泉位于鉴江与罗江交汇中心,化州星河国际大酒店前,是一座集音乐喷泉、激光、灯光、音响于一体的综合性大型水景表演体系,是我市重点项目——三江六岸综合整治工程的一部分,于去年11月中旬动工建设以来,工程进展顺利。笔者日前在临时的焊接工场看到,喷泉底座焊接工作大概完成了七成左右,这些预制管道将组成并连接整个喷泉系统的框架。

据介绍,水秀喷泉建成后将与在建的北京桥两侧及化州大桥北侧共600米长激光水帘交相辉映,形成整体而美丽的鉴江城区景观带。

通讯员:苏织冠 曾雄卫/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: