化州市政府网

关于申报2016年度茂名市科技计划立项项目的通知

作者: 来源: 市府办

各有关单位:


2016年度茂名市科技计划立项项目申报工作已开始,为了做好项目的组织和申报工作,现将有关事项通知如下:


一、申报要求


(一)申报单位为市内注册的法人企业、高校、科研机构或行政机关、事业单位。


(二)申报单位须按指南的要求申报,指南可在茂名科技信息网(http://kjj.maoming.gov.cn/)和茂名市科技业务管理系统(http://pro.sti.gd.cn/mm)(以下简称“市业务系统”)查阅。


(三)项目采用网上申报形式,申报单位注册并登录市业务系统进行项目申报,按指南要求选择申报专题对应的业务类别。


二、申报程序


(一)注册。已注册的单位继续使用原有帐号进行申报和管理。首次申报的单位在市科技局业务综合管理系统注册单位信息,获得单位用户名和密码,同时获得为本单位项目申报人开设用户帐号的权限;项目主持人从单位科研管理人员处获得用户名和密码,填写个人信息后可进行申报。


(二)申报。各单位和申报人注册后即可通过网络填写申报书及相关材料,并在主管部门审核通过后打印书面材料3份。


各市(区)申报单位将书面申报材料送当地科技行政主管部门汇总后统一送茂名市生产力促进中心技术服务部(市油城六路五号大院科技局东楼2楼);市直单位将书面申报材料直接送茂名市生产力促进中心技术服务部。


(三)审核推荐。各市(区)科技行政主管部门对申报项目进行审核后向市科技局推荐;市直单位直接由市科技局审核。


三、其它


有关项目申报问题,请联系市科技局计划科;有关网络系统的问题,请联系茂名市生产力促进中心网络信息部;有关书面材料报送事项,请联系茂名市生产力促进中心技术服务部。


茂名市科技局计划科:罗绍辉、韦卉,2875080


茂名市生产力促进中心网络信息部:赖蕾磊、张一鸣 ,2877200


茂名市生产力促进中心技术服务部:陈强 ,2283548




附件:《2016年茂名市科技计划立项项目申报指南》






2016年3月1日






















附件:


2016年茂名市科技计划立项项目申报指南




为了调动我市科技人员的积极性和创造性,鼓励开展科学探索和研究,推广新品种、新技术、新方法,进一步提高我市科技人员的科研和技术水平,促进科技人才的成长,开展科技计划立项项目(自筹经费项目)的申报工作,具体要求如下:


一、计划类别与专题编号


(一)工业攻关。专题编号:20160310。


(二)农业攻关。专题编号:20160320。


(三)社会发展类项目。


(1)专题名称:医学内科,专题编号:20160330;


(2)专题名称:医学外科,专题编号:20160331;


(3)专题名称:医学儿科,专题编号:20160332;


(4)专题名称:医学妇产科,专题编号:20160333;


(5)专题名称:医学影像科、医学检验科,专题编号:20160334;


(6)专题名称:医学护理,专题编号:20160335;


(7)专题名称:医学其它,专题编号:20160336;


(8)专题名称:安全生产、食品安全、消防、计划生育、气象、地震、海洋、环保等,专题编号:20160337。


(四)软科学项目。专题编号:20160340。


(五)促进科技服务业发展计划。专题编号:20160350。


(六)产学研结合项目。专题编号:20160360。


二、申报时间


申报单位的网上申报时间为2016年3月1日至4月1日。


主管部门网上审核推荐截止时间为2016年4月8日。


书面材料上交截止时间为2016年4月15日。


三、联系人


计划科:     罗绍辉、韦  卉    电话:2875080


高新科:     吴憬辉、何  静    电话:2298244


农村科:     梁旭野、段文杰    电话:2890572


产学研科:   吴达海、骆华喜    电话:2263932


政策法规科: 吴  鹏、文  妙    电话:2869682


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: