化州市政府网

谭剑锋带队开展安全生产大检查

作者: 来源: 市安监局

   917日下午,市委副书记、市长谭剑锋,带领市委常委、常务副市长冯浪,以及市府办、市安监局、市科工商务局、市质监局、市消防大队等部门负责同志和专家以“四不两直”形式到市海利集团公司、同庆荣利门业厂、下郭中大木业开展安全生产大检查。

   谭剑锋同志深入到生产一线察看并认真听取了专家意见后,结合我市当前安全生产形势强调,各部门、各单位一定要高度重视,加强安全管理,强化督促检查,进一步明确责任,抓好安全隐患整改工作,把安全生产工作真正落到实处。企业要全面落实安全生产主体责任,严查细管、严防严管,始终做到把安全风险管控挺在隐患前面、把隐患排查治理挺在事故前面,切实提高风险管控和事故防范能力,进一步提高安全生产管理水平。






以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: